最新数据,吉林省离婚率全国最高,同时90后离婚率不断攀升
By: Date: 2021年1月5日 Categories: 未分类

离结率指的是同一时期内,某地离婚对数和结婚对数的比率关系,用百分比表示,百分比越高,代表同一时期,离婚的对数越多。

数据显示,2020年1至3月,吉林省以71.51%排名全国第一,高出全国平均线32.18个百分点。

同时90后已经成为了离婚率攀升最快的人群,90后的离婚潮已经来临,离婚率从30%,增加到了80%,离婚的原因也各式各样,排名靠前的是看不惯婆婆教育孩子的方式,老公天天乱扔袜子,开空调的度数不同等等。

当然数据显示,离婚最最主要的原因是是出轨,占到50.16%,可见出轨是导致离婚的主要原因。

婚姻需要的是忠实,不要看着碗里还想着锅里的,结了婚的人一定要学会抵制诱惑,不能被一时的诱惑毁了自己原本美满的婚姻。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注